• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

the 2 day without you

счастье есть. я ебал его.
Ну вот) Я уже привыкла к ночному образу жизни. Но никак не могу избавиться от мыслей о тебе.
Я очень привязалась к тебе за этот месяц, но я до сих пор не могу до конца тебе поверить.
Можешь ли ты обмануть меня? Обидеть?
Ты слишком идеальный. Слишком хороший.
Это подозрительно.
Или я просто.. just...
too much time..
слишком много времени в меня вселяли неуверенность и недоверие к людям, предавали.. да, может всего однажды предали, но уж слишком ярко это отразилось в моей памяти.
я сомневаюсь в себе. боюсь, что время и расстояние охладит мои чувства к тебе, как это было раньше с другими.
Приобретя какой-то опыт в отношениях я забываю о том, что ты что-то новое в моей жизни, что ты даришь мне другую жизнь и сравниваю тебя и то что между нами с тем, что было. Я боюсь. Боюсь тебя, боюсь себя. Не хочу разочарований, не хочу боли. Я сама не даю себе окунуться в реальный, прекрасный мир жизни. Прошлое держит меня, или я его держу. Мне очень хочется от него избавиться и смотреть в будущее.
...может быть даже и с тобой


17:59 

счастье есть. я ебал его.
как же бесит это тупое самомнение, этот дебилизм... тоже мне королева..

достала. невозможно жить с ней.

17:20 

еще чуть и будет новый день.. новый сутки.

счастье есть. я ебал его.
15 минут смотрю на пустое поле и думаю чтобы написать. с чего начать. опять поплакаться об отсутствии тебя или может что нибудь осмысленное. Очень сложно сконцентрироваться на чем-то. постоянно отвлекаюсь.
Приятно иногда отвлечься на работу, когда сидишь и бездельничаешь дома. Приятно когда все налажено до той степени, что ты болеешь, а твоя работа не стоит на месте и приносит тебе только положительное.
А ещё очень сложно ощущать и разделять радость с друзьями и коллегами о конце рабочей недели, когда все дни спутались и ты понятия не имеешь что сегодня.. четверг? среда? да в прочем то какая разница.. все равно ведь всю ночь проведешь в сети, затем проснешься часа в три и опять поймаешь себя на мысли, что заняться совершенно нечем. Радует хотябы то, что на улице не столь холодно и можно вылезти на 10-15 минут.. за сигаретами к примеру.

02:44 

the same day

счастье есть. я ебал его.
Все. Надо выходить на работу. Иначе я сойду с ума. Начинается все как обычно. Уже придумываю себе кучу непонятных занятий. Решила написать книгу. Роман. Бред. ночной бред. надо спать. Определенно.

00:12 

the 1st day without you

счастье есть. я ебал его.
Ну вот) Поехали. День первый. Уже как то не по себе без полуторачасового разговора обо всем на свете. Периодически посматриваю на телефон, но пока не злюсь. Уже скучаю.. очень хочется к тебе.
урр... нам бы день простоять да ночь продержаться..

23:41 

наблюдение

счастье есть. я ебал его.
Пережив одни из долгих и мучительных, не побоюсь этого слова, отношений я заметила за собой одну особенность. Я стала ещё чуть более сомневаться в себе и чуть менее доверять людям. Однако же не все так плохо. 2 года пререканий, тяжкого быта, нервов и прочей вереницы однообразных событий моей жизни в оконцове подарили мне как раз то, что я хотела. А всего то.. нужно помучаться в Павловском Пассаде, потратить невероятное кол-во нервных клеток, напиться встретившись ещё с школьными подругами и вот вам - новые отношения, новый конфетно-букетный период и то, чего у вас не было в отношениях никогда.

Неправда ли это стоит того?!


Спасибо А. М.Ом.

@музыка: John B - Red Sky

@настроение: и все равно ведь хочется

22:25 

Попытка №.

счастье есть. я ебал его.
Не умею я блоги вести. Обычно всё заканчивается на подборе дизайна.

@музыка: ATB - My Everything

My Ordinary Day

главная