02:05 

...сцены прошлого. Не дают покоя в голове.

cnacu6o
счастье есть. я ебал его.
-Опять ты врешь! - раздался у меня за спиной гневный голос - какая же ты все таки дешевка - искореженное злобой лицо, эти маленькие буравящие меня глаза вселяли ужас. Нет, я вовсе не жалела о том, что соврала, я сожалела о том, что попалась и о том, что этот раунд был проигран. Я ничего не сказала и просто ушла в ванну, хлопнув дверью. Планов развития было всего два: либо он ворвется со скандалом сюда, либо не будет со мной разговаривать как минимум целый день. Стоя под холодным душем во мне закипела ненависть, чувство гнева буквально овладело мной. Да, в этот момент я ненавидела его, эту квартиру, всю эту мебель, все эти вещи, мне хотелось громить и крушить все, что попадалось мне на глаза. Я жалела, жалела себя и то время, что потратила на него, то время, за которое успела бы сделать столь многое, те возможности, что я упускала, та беззаботная и красивая жизнь.. на протяжении вот уже двух лет я меняла все что было мне интересно и дорого на жалкое существование с ним. Мне хотелось рыдать, мне хотелось биться в истерике от того какая я дура. Мне было обидно, обидно за себя.
Я сделала над собой усилие, взяла себя в руки и приняв душ, собравшись с мыслями я вышла в комнату. Вот она - картина маслом: любимый, толстеющий, разгневанный муж - глава семьи на диване с пивом, лениво щелкающий по всем каналам и счастливая женушка, пытающаяся обратить на себя внимание. О чем ещё может мечтать женщина? Конечно же именно к этому мы и стремимся всю жизнь.
-Мне нужно с тобой поговорить - тихо, осторожно начала я, и коснулась его плеча
-Нам не о чем разговаривать, и убери от меня свои руки - отдернулся он.
Я терпеливо вздохнула, но все же продолжила. -Я так больше не могу, пойми, я устала. Ты постоянно меня ограничиваешь, замыкаешь, взгляни на кого я стала похожа... - слезы начинали наворачиваться у меня на глазах - Скажи мне где весь тот лоск, почему я утратила его?! Сколько это будет продолжаться... Когда уже и ты пойдешь на уступки и будешь делать что-то для меня, ради меня? - я четно пыталась достучаться до каменной стены. Результатом было лишь увеличение звука телевизора. Это был предел. Вставая рывком я опрокинула журнальный стол с воплями - Когда, черт возьми, ты будешь считаться с моими желаниями и принципами!
Какую выдержку надо иметь чтобы и бровью не пошевелить. Отстутствие реакции всегда бесит гораздо больше, чем её наличие. Я резко развернулась, по открывала шкафы и начала сваливать все свои вещи. Я знала, что он не станет меня останавливать, знала, что опять не смогу уйти сама, но в голове была надежда на то, что это конец, что вот-вот произойдет что-то событийное и он либо исчезнет из моей жизни, либо в мгновение ока превратиться в того, кем я знала его первые 2 месяца.

@темы: наболело, мое

URL
Комментарии
2010-01-05 в 00:48 

Lapo4ka)
"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение." Бенедикт Спиноза
тебе бы романы писать....

2010-01-16 в 18:03 

cnacu6o
счастье есть. я ебал его.
Lapo4ka)
собственно пытаюсь это делать.. да как то времени не хватает)

URL
2010-01-17 в 13:21 

Lapo4ka)
"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение." Бенедикт Спиноза
где пропадаешь, что-то давно тебя здесь невидно?!))

2010-01-17 в 15:26 

cnacu6o
счастье есть. я ебал его.
начались тяжелые трудовые будни времени нет вообще.. но я буду исправляться.)

URL
2010-01-17 в 23:25 

правильно! исправляйся)))

URL
   

My Ordinary Day

главная